Corto | Integral
Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Organización Radiofónica de Baja California, S.A., Radiorama Ensenada, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "Radiorama"), con domicilio en Calle 16 no. 159 entre Ryerson y Moctezuma, Zona Centro,le informa que Radiorama actúa como responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) participación en promociones y concursos, (vi) informar sobre cambios en nuestra programación, (vii) evaluar la calidad de nuestros servicios, y (viii) identificar historial o hábitos de consumo.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico datospersonales@radiorama.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Paseo de la Reforma No. 2620, Piso 2, Col. Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950, México, D.F., Atención: Departamento de Datos Personales.

Si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link http://www.radioramaensenada.com/main.php?mod=5&txt=2/ o acuda directamente a nuestras oficinas en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.